Оказывается, есть такие хозяйки, у которых жареная рыба всегда получается вкусной.
По их словам, секрет приготовления аппетитного блюда заключается не в самой рыбе, специях или способе жарки.
Все гораздо проще – если вы хотите пожать к столу великолепный ужин, рыбу необходимо окунуть в молоко.
Не стоит удивляться и искать подвох – вместо этого, в следующий раз, когда вы решите пожарить рыбу, филе или нарезанную на кусочки тушку переложите в миску и залейте молоком.
В таком виде продукт должен провести примерно час.
После того, как 60 минут подойдут к концу, можно приступать к готовке – следующие ваши действия должны быть совершенно обычными.
Рыбку предстоит обвалять в муке, по желанию добавить соль и специи и подрумянить с двух сторон на раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Благодаря такому способу рыба больше никогда не получится сухой, а специфический рыбный запах, который не всем приходится по вкусу, станет гораздо менее выраженным.