Как улучшить вкус яичницы с помощью необычного ингредиента

31.03.2022 07:28

Яичница – это универсальное блюдо, которое многие готовят на завтрак. 

Процесс составляет всего несколько минут, но при этом сытно и вкусно. Достаточно лишь разогреть сковороду с маслом и разбить туда основной продукт.

Кроме того, яйца отлично сочетаются с овощами, сосисками и другими компонентами, которые все привыкли употреблять в утренний прием пищи. 

Но такое простое блюдо можно сделать в разы вкуснее, если добавить один ингредиент. 

Кулинары советуют взять копченый лосось.

Как улучшить вкус яичницы с помощью необычного ингредиента
Фото: Pixabay

Готовить такой завтрак нужно этапами.

Для начала яйца следует смешать со сливками и солью. Получившуюся смесь надо вылить на уже разогретую сковороду. 

Как только масса немного схватится, то нужно положить сверху кусочки лосося. 

Все на сковороде нужно перемешать и оставить до готовности. 

Хозяйки рекомендуют посыпать блюдо зеленью и тертым сыром при подаче. 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса