Шампиньоны являются любимым продуктом многих хозяек, так как их можно без особых проблем купить в течение всего года.
Но не всегда из этих популярных грибов удается приготовить вкусное блюдо.
Чаще всего шампиньоны используются для жарки. На какие только хитрости не идут кулинары, чтобы их блюдо оказалось самым вкусным и интересным.
Но не все знают о том, как можно добиться впечатляющих результатов с помощью самых простых продуктов.
Какую хитрость знают повара в ресторанах
Сначала нужно подготовить грибы - протереть их бумажным полотенцем и с помощью острого ножа измельчить их слайсами. Затем их нужно отправить в емкость удобного размера, добавить нужное количество соли и как следует ее распределить.
В обычный пакет насыпаем стандартную пшеничную муку, перекладываем в него грибы и несколько раз встряхиваем.
Тем временем сковородку с растительным маслом нужно прогреть.
Отправляем шампиньоны в "экспресс-панировке" в утварь и начинаем жарить привычным способом.
Вкус у грибов получится невероятно приятным. Как только появилась корочка аппетитного цвета, можно выключать огонь.
Таких отменных шампиньонов вы еще не пробовали.