Не все хозяйки готовы на кулинарные эксперименты с привычными блюдами, которые для многих составляют основу рациона.
Но не всегда это разумное решение.
Вкус омлета только выиграет при сочетании с некоторыми достойными продуктами питания.
Если добавить определенные компоненты, то можно получить практически новое блюдо.
Что же стоит ввести в омлет для придания интересных вкусовых оттенков
Прекрасным решением, которое однозначно стоит попробовать, является творожный сыр. Можно покупать любой продукт. Особенно интересным является сыр с добавками, так как избавляет от необходимости использования дополнительных специй.
Необходимо на порцию из трех яиц взять примерно 70 граммов творожного сыра.
Достаточно просто соединить два ингредиента, довести их до однородного состояния.
После прогреваем сковородку с растительным маслом и начинаем жарить.
Такой омлет получится не только вкусным, но и пышным.
Также его можно и запечь в духовом шкафу, но температурный режим стоит выбирать не слишком высокий.