Бутерброды – отличный вариант перекуса, который подойдет не только для утреннего времени, но и в обед или даже на ужин.
Тем более, что намазка для тостов готовится буквально в два счета. Если вы, конечно же, выберите этот рецепт.
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 банка горбуши в собственном соку;
- 0,5 пачки мелкозернистого творога;
- 100 г сливочного масла;
- 0,5 пучка укропа;
- соль и перец – по вкусу.
Итак, для начала извлеките кусочки рыбы из банки и внимательно осмотрите их, чтобы убедиться в том, что в блюдо не попадут кости и кожа.
При помощи вилки разомните горбушу.
Перемешайте рыбную массу с мягким пастообразным (мелкозернистым) творогом. На этом же этапе к будущей намазке стоит добавить размягченное масло.
Всыпьте в тарелку предварительно мелко нашинкованный укроп, посолите, добавьте немного перца и в заключительный раз перемешайте.
Кроме перечисленных продуктов вы также можете использовать одну луковицу, которую стоит мелко нарезать и обжарить до мягкости на небольшом количестве сливочного масла.
Вот и все – наша намазка готова, приятного аппетита!