Макароны – универсальное блюдо, которое всегда выручит, если надо быстро приготовить обед. Но бывает, что даже самым большим любителям такой гарнир надоедает.
В таких ситуациях можно применить несколько кулинарных хитростей, чтобы сделать изделия более вкусными, ароматными.
Приготовить угощение можно всего за несколько минут.
При этом надо подготовить минимальное количество компонентов. Кроме макарон надо взять масло для жарки, пряности, специи и овощи.
Как готовить
Нужно предварительно разогреть сковороду с маслом. Лучше брать посуду с толстым дном.
После можно бросать на сковороду сырые макароны. К ним можно добавить зеленый лук, перец, зелень или любимые пряности и чеснок.
При этом важно постоянно перемешивать блюдо, чтобы ничего не пригорало.
В итоге макароны отлично вберут в себя весь букет ароматов и вкусов. Приправы, специи, масло и овощи, которые будут использованы в процессе, оставят приятный гастрономический отпечаток.