Главным показателем качества молочного жира, который используется в процессе приготовления сыра, является жирно-кислотный состав или, говоря иначе, содержание и соотношение жирных кислот.
Елена Шимановская сыр продукты питания фальсификат суррогат Диеты 28 Мая 2024Любой сыр, имеющий натуральный состав и приготовленный по проверенной технологии, не только вкусный, но и полезный.
Елена Шимановская сыр продукты питания питание как отличить сыр Диеты 20 Мая 2024Сегодня витрины магазинов заполнены сырами различных видов и степеней качества. Правда, нередко покупателя охватывает чувство разочарования, поскольку значительная часть представленного товара не является настоящим сыром, а представляет собой сырный продукт.
Елена Шимановская сыр продукты питания выбор покупка Кулинария 2 Апреля 2024