Если пирожки блестят после духовки, то выглядят они в разы аппетитнее.
Как оказалось, достаточно просто смазать выпечку перед тем, как начать процесс запекания.
Необходимо заварить всего одну чашку чая и добавить в нее сахар. Затем напитком обрабатываем поверхность теста и отправляем в духовку.
Этот бюджетный вариант дает отличный результат.
Этот вариант "обещает" наличие красивой корочки, хотя традиционного блеска не будет. Однако такие пирожки будут выглядеть весьма привлекательно.
Сливочное масло требуется предварительно растопить.
Также благодаря этой хитрости выпечка станет намного вкуснее.
Этот продукт также часто используется для придания красивого оттенка цвета пирожкам. Молоко можно брать с любым процентом жирности.
У выпечки также появится дополнительный оттенок вкуса.
Если у вас нет никаких продуктов под рукой или же вы просто не хотите их тратить, то можно подогреть воду, растворить в ней сахар и использовать данную жидкость для обработки пирожков.