Хотите похрустеть с аппетитом, уютно устроившись в мягком кресле перед телевизором?
Тогда смело приступайте к готовке домашних сухариков из обычного «кирпичика».
Итак, хлеб стоит нарезать на маленькие кубики.
Теперь разогрейте немного подсолнечного масла, всыпьте туда любимые специи, к примеру, перец, орегано, паприку или кунжут.
Не забудьте посолить и добавить пару зубчиков чеснока, раздавленных в прессе.
Перемешайте будущие сухарики с заправкой и высыпьте их на противень.
Кстати, удобнее всего сделать так, чтобы каждый сухарик покрылся маслом со специями, если поместить все ингредиенты в полиэтиленовый пакетик, который стоит несколько раз хорошенечко встряхнуть.
Выпекать стоит до появления хруста в разогретой до 200 градусов духовке. Не забудьте периодически открывать дверцу духового шкафа, чтобы перемешать кусочки хлеба – так они точно не пригорят.