Если хочется к завтраку или обеду подать домашние ароматные булочки, то этот рецепт отлично подойдет для быстрого приготовления, когда не хочется долго возиться с тестом и стоять у плиты.
Простым способом приготовления поделилась эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для начала нужно смешать творог с сахаром, маслом, солью.
Затем следует добавить в заготовку два яйца.
Массу лучше взбить блендером до однородности.
После нужно вмешать просеянную муку с разрыхлителем.
Затем тесто надо разделить на 12 частей, сформировать шарики и выложить на противень.
Заготовки необходимо смазать смесью из молока и желтка, а после посыпать сахаром.
Выпекать булочки необходимо около 20-25 минут при 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить дома банановый кекс.