Котлеты – классика ужина. В фарш добавляют размоченный батон, специи, иногда лук и яйцо. Но так ли оно необходимо?
Сергей Туманов котлетный фарш картошка кулинарные секреты Кулинария 24 Октября 2024Приготовление котлет, на первый взгляд, кажется простым процессом, но это не мешает многим хозяюшкам сталкиваться с трудностями: котлеты получаются сухими, жесткими или невкусными.
Елена Шимановская котлеты лук в котлетах приготовление котлет вкусные котлеты Кулинария 16 Октября 2024Не все знают о простой хитрости, благодаря которой котлеты не будут прилипать к сковородке.
Марина Михалап кулинарные хитрости Кулинария 22 Сентября 2024Готовить котлеты умеет, наверное, каждая хозяйка, только вот далеко не у всех это блюдо выходит вкусным – мягким, сочным и нежным.
Елена Шимановская фарш котлетный фарш Кулинария 16 Сентября 2024Вряд ли найдется такая хозяйка, которая была бы не способна справиться с приготовлением котлет.
Елена Шимановская котлеты продукты кулинарные ошибки Кулинария 20 Мая 2024Некоторые хозяйки не горят желанием использовать мясо птицы для приготовления котлет, так как считают, что они получатся сухими.
Елена Шимановская котлеты курица сочные котлеты блюдо Кулинария 6 Апреля 2024