Добавьте эти два ингредиента: котлеты станут еще вкуснее

30.09.2022 08:45

Котлеты – блюдо достаточно привычное. Однако вкус можно сделать более интересным благодаря двум дополнительным компонентам.

Речь идет про томатную пасту и маринованные огурцы.

В итоге угощение получится не только вкусным и ароматным, но и очень сочным.

Но для получения такого эффекта важно не переборщить с пропорциями.

На 500 граммов фарша надо взять около 100 граммов лука, яйцо, 2 кусочка белого хлеба, 5-6 маринованных огурчиков, ложку томатной пасты и специи. Также надо подготовить муку для панировки.

Котлеты
Фото: © Белновости

Овощи нужно предварительно измельчить, а хлеб замочить в воде, а потом отжать. Затем все необходимые компоненты нужно смешать. 

Как только котлеты будут сформированы, то следует обвалять их в муке. Сразу после этого их нужно жарить на предварительно разогретой сковороде с маслом. 

При желании котлеты можно запечь в духовке при 150 градусах.
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса