Многие уверены, что взбить белки до нужной консистенции легко, но результат часто оказывается далек от ожиданий.
Елена Шимановская яйца белки белок кулинарные хитрости Кулинария 10 Апреля 2025Сливочное масло – важный компонент рациона каждого здорового человека.
Елена Шимановская масло сливочное масло рецепт сливки Кулинария 6 Февраля 2025Картофельное пюре – это одно из самых популярных и любимых блюд, которое подают не только каждый день, но и на праздники.
Елена Шимановская блендер пюре картофельное пюре картошка пюре Кулинария 18 Апреля 2024Несколько способов, которые советские хозяйки использовали для взбивания белков.
Игорь Зур кулинарные лайфхаки советы хозяйкам белки бытовые хитрости Кулинария 16 Марта 2024Чтобы узнать, где лучше разместить стационарный миксер, от вас требуется честность.
Елена Шимановская кухня дизайн кухни советы дизайнера Дизайн и интерьер 19 Февраля 2024Для взбивания лучше брать сливки с жирностью не менее 30%, но лучше подобрать продукт с 33-35% жирности.
Дмитрий Лискович сливки советы повара Кулинария 3 Февраля 2024