Картофельное пюре – это одно из самых популярных и любимых блюд, которое подают не только каждый день, но и на праздники.
Елена Шимановская блендер пюре картофельное пюре картошка пюре Кулинария 18 Апреля 2024Несколько способов, которые советские хозяйки использовали для взбивания белков.
Игорь Зур кулинарные лайфхаки советы хозяйкам белки бытовые хитрости Кулинария 16 Марта 2024Чтобы узнать, где лучше разместить стационарный миксер, от вас требуется честность.
Елена Шимановская кухня дизайн кухни советы дизайнера стационарный миксер Дизайн и интерьер 19 Февраля 2024Для взбивания лучше брать сливки с жирностью не менее 30%, но лучше подобрать продукт с 33-35% жирности.
Дмитрий Лискович сливки взбивание как взбивать сливки советы повара Кулинария 3 Февраля 2024