Вы знаете разницу между творогом и простым йогуртом? Помимо вкуса и консистенции, эти два вида кисломолочных продуктов производятся по-разному.
В то время как творог является результатом свертывания молока, натуральный йогурт получается путем добавления пробиотиков во время его ферментации, также известных как живые лактобациллы. Оба являются отличным дополнением к завтраку или полднику и помогают сделать пищу более насыщенной и питательной!
Чтобы лучше понять разницу между этими продуктами и узнать о пользе натурального йогурта и творога, следуйте инструкциям:
Творог имеет более кислый вкус и может использоваться как в сладких, так и в соленых рецептах.
Творог в основном известен своим кислым вкусом и консистенцией простокваши, которые получаются в результате ферментации молока. Процесс происходит следующим образом: чтобы молоко свернулось, в него добавляют ряд «хороших бактерий», действующих во время ферментации.
Таким образом, творог приобретает более желеобразную консистенцию и содержит меньше калорий, чем натуральный йогурт.
Продукт можно использовать для увеличения повседневных рецептов, включая сладкие варианты, такие как кремовые пироги, а также соусы для свежей пасты и пельменей и фаршированных блюд, которые являются частью несладких блюд.
Творог уравновешивает кишечную флору и является хорошей альтернативой при непереносимости лактозы.
Одним из самых больших преимуществ творога является использование этого продукта для балансировки кишечной флоры!
Так же, как и натуральный йогурт, он помогает пищеварительному процессу легче усваивать проглоченные питательные вещества.
Кроме того, коагуляция молока заставляет творог превращать свой сахар (лактозу) в молочную кислоту, что делает потребление более приемлемым для тех, кто не может проглотить это вещество.
Натуральный йогурт более сливочный, чем творог, и его можно употреблять разными способами.
Кремообразный и легкий простой йогурт отлично подходит для приготовления коктейлей, коктейлей и десертов, таких как сиропы для полезных тортов, пирогов и фруктовых салатов.
Как и любой другой производный молока, продукт выделяется тем, что является хорошим источником кальция, помогающего укрепить кости и функционирование организма в целом.
Преимущества простого йогурта выходят за рамки кальция.
Кроме того, натуральный йогурт также способствует балансу флоры и богат фосфором, калием и магнием.
Продукт с живыми лактобациллами (пробиотиками) по-прежнему содержит большое количество витаминов группы В, таких, как В1, В2, В3, В6, В9 и В12, и белков.