Опытные хозяйки знают, что придать красивый цвет выпечки могут помочь некоторые секретные ингредиенты.
С их помощью мы обрабатываем выпечку.
Такой сироп сварить просто: достаточно придерживаться нужных пропорций. Опытные хозяйки берут в равном количестве воду и сахар. Готовят до тех пор, пока у сиропа не появится характерная консистенция.
Примечательно, что данным продуктом обрабатывать выпечку нужно не до отправки в духовой шкаф, а после. Если успеть покрыть сиропом еще горячие изделия, то результат вас порадует.
Эти продукты дают схожий результат: вкусовые качества выпечки не изменятся, однако цвет изделий станет румяным и красивым.
Сметану лучше брать жирную. Йогурт же должен быть без добавок.
Обрабатываем данными продуктами выпечку до отправки в духовку.
Данный вариант является одним из самых распространенных, поскольку у опытных хозяек в холодильнике всегда найдется бутылка молока.
Лучше всего выбирать продукт с высокими показателями жирности.
До того как отправить выпечку в духовой шкаф, обрабатываем ее ровным слоем молока. В результате изделия получатся невероятно красивыми.