сало соленое

сало
13.02.2025

О правилах выбора и хранения сала рассказала нутрициолог, пищевой технолог Нелли Львович.

Тимур Хомичев сало вкусное сало выбор продуктов продукты Полезные советы 13 Февраля 2025
сало
11.02.2025

Вопреки устоявшемуся мнению, свиная шкурка является съедобным продуктом.

Тимур Хомичев сало употребление сала блюда еда Кулинария 11 Февраля 2025
сало
16.07.2024

Сало, приготовленное таким способом, получается нежным и ароматным, внешне похожим на копченое или запеченное в духовке.

Тимур Хомичев сало засолка засолка сала вкусное сало Кулинария 16 Июля 2024
Сало
14.05.2024

Если вы хотите, чтобы шкурка у соленого сала была мягкой и нежной, вам придется позаботиться о выборе куска именно с такой шкуркой – если она изначально жесткая, «размягчить» ее не удастся.

Елена Шимановская сало засолка сала Кулинария 14 Мая 2024
Сало
04.03.2024

Вряд ли вы будете в восторге от сала с толстой и жесткой шкуркой, которую невозможно прожевать.

Елена Шимановская сало кулинарные хитрости Кулинария 4 Марта 2024