засолка сала

сало
16.07.2024

Сало, приготовленное таким способом, получается нежным и ароматным, внешне похожим на копченое или запеченное в духовке.

Тимур Хомичев сало засолка сало соленое вкусное сало Кулинария 16 Июля 2024
Сало
14.05.2024

Если вы хотите, чтобы шкурка у соленого сала была мягкой и нежной, вам придется позаботиться о выборе куска именно с такой шкуркой – если она изначально жесткая, «размягчить» ее не удастся.

Елена Шимановская сало сало соленое Кулинария 14 Мая 2024
Сало
24.03.2024

Многие, кто пробовал сало, приготовленное по этому рецепту, утверждают, что описать его потрясающий вкус невозможно – такое оно мягкое, нежное и слегка влажное. 

Елена Шимановская сало вкусное сало Кулинария 24 Марта 2024
сало
31.01.2024

Рассказываем, что нужно сделать с салом перед засолкой, чтобы шкурка получилась мягкой и нежной.

Тимур Хомичев сало засолка Кулинария 31 Января 2024